VS_GERICHTE S1 21 45 vom 30. November 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 45 JUGEMENT DU 30 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, A _________, recourant contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, 1951 Sion, intimée (30 al. 1 let. a LACI et 44 al. 1 let. b et c OACI ; suspension du droit à l’indemnité de chômage, abandon d’emploi)